هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
دخولدخول  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  الرئيسيةالرئيسية  

 

 كنافة نابلسية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاشق مساري

عاشق مساري


المساهمات : 308
تاريخ التسجيل : 18/10/2007
العمر : 32

كنافة نابلسية Empty
مُساهمةموضوع: كنافة نابلسية   كنافة نابلسية Icon_minitime22/10/2007, 4:17 pm

كنافة نابلسيه

المقادير

جبنـة نابلســـية زبـدة - شعيريـة كنافــة جاهزة - صبغة كنافـــة - شـيرا (قطـر) - فسـتق حلبـي (للزينـة) .


الطريقة

تحلى الجبنة جيدا (تحلى بالنقع الكافي بالماء وتغيير الماء لازالة الملح) اى تنقع فى الماء توضع الزبدة (مكعب صغير) على النار ويوضع فوقها الشعيرية بعد تقطيعها وتقلب جيدا ثم توضع صبغة الكنافــة. توضع طبقة من الشعيريــــة في الصينيـة. ثم توضع الجبنة فوقها (كما توضع طبقة اخرى من الشعيرية فوق الجبنـة حسب الرغبة). ثم توضع بالفرن لمدة نصف ساعة مع مراقبتها بعض الوقت. بعد الانتهاء من الفرن نقوم بوضع الشيرا (القطر) فوقها ثم نقوم بتقطيعها وتزيينها بالفستق الحلبي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كنافة نابلسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات لاسره :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: